Capriccio Santana 青森産紅玉
減農薬で大切に育てている農家さんから送られてくる紅玉りんごを、しゃきしゃきのまま甘さ控えめのジャムにしました。低温スチームでりんごの本来の甘さが引き立ちます。
低温スチーム製法のフレッシュコンフィチュール
低温スチームは40℃〜90℃で蒸す調理法。
スチームの中では果物の酵素が働き、素材本来の旨みや甘みを引き出します。
また、素材の酸化も少ないので身体にとても優しいコンフィチュールです。
青森の減農薬で育てている農家さんの紅玉を使用
その美味しさと香りをそのまま瓶に閉じ込めました。
独特の食感とフレッシュな香りをお楽しみください。
これはSサイズ70gです
かわいい瓶を並べたり、お試し用やお一人様に最適です
お得用の
Mサイズ150gもあります
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⭐︎原材料:青森産ふじりんご、レモン果汁、ペクチン
☆保管方法
開封前は常温で保存。
糖度が低いので開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
☆お召し上がり方
パンにどっさりのせてお召し上がりください。
ヨーグルトにいれると、食感が楽しめます。
製造・冨士屋 Steam Labo
大分県別府市鉄輪上1組
tel : 0977-66-3251