おまたせしました!入荷しました。
《地獄蒸し大豆で作った減塩味噌》
まちのいたるところから湯けむりが溢れる別府・鉄輪温泉
その100℃の天然蒸気を利用した「地獄蒸し」で6時間蒸した大豆を使って味噌にしました。
鉄輪温泉のミネラルの旨みをまとった大豆の美味しさをお楽しみください。
・大分県の農家さんが作った大豆・米・麦を使用
・減塩8%、天日塩使用。減塩なのに旨みたっぷり
出汁がなくても旨みで美味しいです
・地獄で6時間蒸した大豆はそのまま食べても美味しい!
(配送について)
4月から9月はクール便でお送りします。
4月1日〜9月30日までクール便代金を、商品代金とあわせて表示しております。
この度、2022年11月9日より地獄蒸し大豆味噌の価格を改定させて頂きます。
大変申し訳ございませんが、宜しくご了承のほど、お願い申し上げます。