カフェで1番人気の梅シロップが商品になりました。
夏はカキ氷にかけたり、炭酸で割ったり。
冬はホットで3〜4倍に薄めてお召し上がりください。
一年を通してお楽しみいただけます。
梅のまち、日田・大山町の農家さんが丁寧に育てた南高梅
完熟してから、低温スチームで蒸して酵素の力で旨味を引き出し
そのまま丸ごと裏ごしにしてシロップにしました。
桃のような香りと、後をひく梅の酸味
酵素シロップのように抽出するだけでなく
丸ごと梅が食べられる、ここだけしかないシロップです
原材料:完熟梅(大分県産)、ビート糖
賞味期限: 製造日から1年
内容量:350g
お試しにスリムな妹分230gはこちらから
完熟梅シロップスリム230g