Fantasy 生より美味しい キウイコンフィチュール
大分県国東産のキウイを50℃で熟成させ、低温スチームで仕上げました。
とっても綺麗な緑色が残って、丸のままごろっとした実が残るジャムです。
ヨーグルトはもちろん、チョコレートやクリームチーズとあわせると
芳醇な白ワインのような香りが立ち上がり、ワインやお料理にもよく合います。
低温スチーム製法のフレッシュコンフィチュール
低温スチームは40℃〜90℃で蒸す調理法。
スチームの中では果物の酵素が働き、素材本来の旨みや甘みを引き出します。
また、素材の酸化も少ないので身体にとても優しい商品です。
丁寧に育てている大分県国東の農家さんの果物を使用
その美味しさと香りをそのまま瓶に閉じ込めました。
独特の食感とフレッシュな香りをお楽しみください。
これは標準サイズ M 150gです。
お試し用にかわいい小瓶の
Sサイズ 70gもあります
===================
⭐︎原材料 キウイ、カボス果汁、ペクチン
☆保管方法
開封前は常温で保存。
糖度が低いので開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
☆お召し上がり方
ヨーグルトはもちろん、チーズやチーズケーキやチョコレートケーキに
添えると白ワインのような芳醇な香りが楽しめます。
炭酸に溶かすと美味しいフルーツソーダになります。
お肉料理のソースにいれてもコクが増します。
製造・冨士屋 Steam Labo
大分県別府市鉄輪上1組
tel : 0977-66-3251