Santana 青森産紅玉りんご
減農薬で大切に育てている農家さんから送られてくる紅玉を、しゃきしゃきのまま甘さ控えめのジャムにしました。低温スチームでりんごの本来の甘さが引き立ちます。
紅玉の色が美しいピンク色なジャムです
低温スチーム製法のフレッシュコンフィチュール
低温スチームは40℃〜90℃で蒸す調理法。
スチームの中では果物の酵素が働き、素材本来の旨みや甘みを引き出します。
また、素材の酸化も少ないので身体にとても優しいコンフィチュールです。
減農薬で丁寧に育てている青森の農家さんから
わけていただきました。
その美味しさと香りをそのまま瓶に閉じ込めました。
独特の食感とフレッシュな香りをお楽しみください。
サイズはMサイズ 150gです
お試しやお一人の方には、小瓶の
Sサイズもどうぞ。
===================
⭐︎原材料 りんご(青森産)、レモン果汁、ペクチン
☆保管方法
開封前は常温で保存。
糖度が低いので開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
☆お召し上がり方
パンの上にたっぷりのせてお召し上がりください。
ヨーグルトにいれると、シャキシャキの食感が楽しめます。
製造・冨士屋 Steam Labo
大分県別府市鉄輪上1組
tel : 0977-66-3251